Блог janee

Регистрация

janee

follow your dreams

<<< big changes
Привет тебе>>>

Привет из Питера

Просто удивительно то, насколько сильно я привязываюсь к людям и вещам.
И даже не знаю, насколько это хорошо — всем сердцем любить очень сильно что-то всегда, но во всяком случае я живу с этим и мне есть о чем задуматься и о ком поскучать в осенние вечера уже дождливого Питера.
Я уже год планирую сменить блог-платформу, наобещала всем читателям и назаводила кучу аккаунтов на разных сайтах…и вот я снова здесь, на глючном, заспамленном блоге.ру
Слишком много здесь уже написано, чтобы вот так бросить все.
Итак, Питер. Что я могу рассказать о своей новой жизни здесь? Которая длится, кстати говоря, уже около 3х месяцев.
Мне жаль, что я не писала в первые дни моего пребывания здесь, когда впечатления были ярче. Одно могу сказать наверняка: Я искренне люблю город, в котором теперь живу. Эта любовь была заведомой, мне говорили: «Ха, Питер ты любишь, да ты там не бла даже!» Но я давно знала, что мне здесь будет хорошо, и я не ошиблась.
Слишком много произошло за оставшееся лето и месяц осени. Ладно, попробую по порядку. Но не обещаю, что мой рассказ будет слишком подробным.
8-го июля меня здесь ласково и с любовью встретили,  полтора месяца я жила с любимм у знакомых в Питерском пригороде — Приозерском шоссе. Город встретил меня солнцем и 30-градусной жарой, сразу же мы поехали подавать документы в вузы. И тогда же я впервые увидела Невский. Мне казалось, что я попала в другой мир, где чисто, много деревьев и рек, а каждое здание — произведение искусства. А когда идешь за руку вместе со своей любовью — все впечатления и вовсе не передать. Я никогда не забуду свой первый день в Питере.
Что было дальше. Мы устроились на работу, собственно этим мы и занимались остаток лета. Частично увидели город, заработали денег и поступили в один универ.
Учусь я в Санкт-Петербургском Гуманитарном Университете Профсоюзов. Еще в июне была уверена, что в любом случае не пойду сюда учиться. Но судьба такая штука, что лучше не зарекаться. Вот я и оказалась здесь :)
Не того я ожидала, да, жизнь так непредсказуема, но кто знает, вдруг именно этот выбор стал лучшим выбором в моей жизни? Время покажет
Честно говоря, сложностей в самостоятельной жизни предостаточно, невыносимо скучаю по семье и подругам, да и школу очень часто вспоминаю. (См. первое предложение поста)

Во всяком случае, я учусь на бюджете в городе своей мечты с мужчиной своей мечты. Мы живем вместе, учимся, отрываемся на выходных и любим друг друга. И всё у нас будет хорошо
Вот такой сумбурный получился пост после столь огромного перерыва, в следующем попробую поподробнее написать об учебе и о тех местах, которые я уже успела увидеть в Питере.
Заранее спасибо тому, что прочитает
Всем любви)