Блог janee

Регистрация

janee

follow your dreams

<<< Привет из Питера
1>>>

Привет тебе

Просто мне на аск пришло сообщение, от которого слезы на глаза навернулись, от которого я невольно зашла сюда и машинально начала строчить. Мое писательство — это вообще больная тема. Я убеждена в том, что это какой-никакой — но маленький, единственный мой талантик. Единственный, и я даже ему не даю выражать себя. Причин много. Конечно, раздражает блог. ру. Надо не забыть скопировать пост и сохранить в черновиках перед тем, как нажать «Опубликовать». 

Уже 6-ое января, но никогда не поздно остановить бушующий ход событий и на чуть-чуть оглянуться назад, чтобы подвести черту под событиями последнего года. Просто понять кто я есть сейчас, и что этому способствовало месяц\три\пять назад. 

Это был сумасшедший год. Такого еще не было, честно. Еще никогда моя жизнь не давала такой крутой, головокружительный поворот. Я потеряла и вновь обрела самое главное свое счастье, без которого моя жизнь лишь её подобие, лишенное всякого смысла. Ну, об этом я писала ранее, теперь надо рассказать о том, чего здесь вообще нет. 

Знаете, я полюбила свой ВУЗ. Чего не скажешь о первым паре месяцев учебы. Проблема была лишь в моей долгой адаптации в новом коллективе. Уже в ноябре\декабре у меня сложилась более менее постоянная компания ребят, с которыми я всегда могу поговорить обо всем, провести время. Мне не хватало этого, но как только я обрела окружение на ближайшие несколько лет — пары вдруг стали интереснее, а выходные долгожданнее :) Я не назову их лучшими, таковые здесь, в Омске, но за новых просто друзей они вполне сойдут.

Я уже сдала свою первую сессию. Готова принимать завистливые едкие отклики, но да, в моем универе сессия в декабре и мае. Сдала хорошо, психология — 5, история — 4, философия — 5. Конечно, в моменты отчаяния я уже готовилась проситься на доп. сессию, мысленно попрощалась со своей стипендией, но нет, теперь она у меня даже повышенная) Это было дико — готовиться 3—4 дня к экзаменам, в то время как к тому же ЕГЭ мы готовились 2 чертовых года. Но всё же это не смертельно, если ходить на лекции и семинары весь семестр — то все будет в порядке.

После сессии мы огромной кучей ребят с универа отметили её окончание и заодно НГ в коттедже, это было шумно, весело, хардово:) Одна из тех «американских пати», о которых я мечтала 3—4 года назад. 

А потом..всё, поезд в Омск. Только перед этим была 6-ти часовая экскурсию поМоскве и догложданная встреча с Полиной. Москва мне понравилась, но с Питером не сравнить. Наверное, не существует человека, одинакого любящего Питер и Москву. Во всяком случае, я еще пока не встречала)

Ииии вот спустя два дня мы уже в нашей сибирской ледяной дыре. Об этом я напишу отдельный пост, т.к. уже очень хочу спать. Всех (запоздало, правда), но с Новым Годом! 
Ждите новый пост на днях. Обнимаю)

  • debora-perish
    6 января 2014|02:01|ссылка
    как тут давно тебя не было)